569 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Login/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor dem Login erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Login/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Mund-Nase-Bedeckung
25.06.2020 Bitte zu JEDER Veranstaltung eine Mund-Nase-Bedeckung mitbringen.
Wartelisten/Nachrücklisten
25.06.2020

Es gibt momentan keine Wartelisten/Nachrücklisten für Veranstaltungen.
Schauen sie regelmäßig nach frei gewordenen Plätzen.
Bitte haben Sie Geduld.

Eltern-Begleitung
13.06.2020begleitende Eltern müssen sich nicht extra anmelden!
Ablauf Anmeldung
13.06.20201.Login/Registrieren (auf die Worte klicken)
2. auf das Wort "registrieren" klicken
3.das Anmeldeformular ausfüllen (! Achtung am Ende können weitere Familienmitglieder registriert werden...
mehr