682 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ab September: Anmeldung:
01.09.2021 1.Login/Registrieren (auf die Worte klicken)
2. auf das Wort "registrieren" klicken
3.das Anmeldeformular ausfüllen (! Achtung am Ende können weitere Familienmitglieder registriert werden...
mehr
2021 NEU REGISTRIEREN
05.06.2021Aus Datenschutzgründen müssen sich alle auch in diesem Jahr neu registrieren.