602 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Mehrfachbuchungen:
21.07.2020 Bitte bucht GLEICHE Veranstaltungen NICHT mehrfach, sondern gebt auch anderen Kindern die Möglichkeit sich  anzumelden!
Danke
Neue Veranstaltungen!
20.07.2020Guckt immer mal wieder ins Programm!
Probleme mit der Telefonanlage
13.07.2020Momentan sind wir leider telefonisch schwer zu erreichen. Bitte kontaktieren sie uns per E-mail über ferienpass@flensburg.de .  Wir arbeiten daran, dass die Telefonanlage bald wieder funktioniert.
Mund-Nase-Bedeckung
25.06.2020Bitte zu JEDER Veranstaltung eine Mund-Nase-Bedeckung mitbringen.
Wartelisten/Nachrücklisten
25.06.2020

Es gibt momentan keine Wartelisten/Nachrücklisten für Veranstaltungen.
Schauen sie regelmäßig nach frei gewordenen Plätzen.
Bitte haben Sie Geduld.