835 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ausfall wegen Krankheit :-(
25.06.2022 Leider fallen in diesem Jahr folgende Veranstaltungen aus:
Nr 62 Waldkugelbahn
Nr 72 Spielen am Bach
Nr 108 Waldkugelbahn
Nr 117 Spielen am Bach
Nr 146 Waldkugelbahn
<...
mehr
Hilfe zur Anmeldung:
03.03.20221.Login/Registrieren (auf die Worte klicken)
2. auf das Wort "registrieren" klicken
3.das Anmeldeformular ausfüllen (! Achtung am Ende können weitere Familienmitglieder registriert werden...
mehr